auf der Internetseite der Ortsgruppe Simmerath

Heckenlandweg am 09.05.2021

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu können und hoffen, dass Sie hier einige interessante Informationen erhalten.

Wir sind ein familienfreundlicher Verein.
Schauen Sie sich um und informieren Sie sich über unsere vielfältigen Aktivitäten für jedes Alter!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Liebe Mitglieder und Freunde der Ortsgruppe Simmerath des Eifelvereins,

der Vorstand unserer Ortsgruppe hat mehrheitlich beschlossen, ab sofort keine Gruppenwanderungen mehr durchzuführen. Wenn die Coronalage sich entspannt hat, werden wir unsere Wanderaktivitäten wieder aufnehmen.

Gunther Neef

Vorsitzender

Informationen zum Deutschen Wanderabzeichen sind unter >Startseite>Aktuelles veröffentlicht!!

Den Bericht zur Müllsammelaktion finden Sie unter >Startseite>Aktuelles, die Bilder in der Bildergalerie

Der Mieter der Grillhütte hat als Veranstalter die Pflicht, dafür Sorge zu tragen,
dass die am Tag der Veranstaltung jeweils gültige
Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)
von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eingehalten wird.

Neues Medium „NEWSLETTER“

Die Eifelverein OG Simmerath freut sich, Ihnen in Zukunft mit einem Newsletter aktuelle Informationen aus dem Verein zur Verfügung stellen zu können.

Dieser Informationsweg soll allen Interessierten Zugang gewähren zu besonderen Veranstaltungen und Ereignissen, wie:

- Jahresausflug
- Mitgliederversammlung
- Jahresabschlusswanderung
- Hüttenfest
- Besondere Wanderungen
- Wichtige Ereignisse im Verein

Den Newsletter können Sie hier abonnieren.

Wanderplan
Eifelverein