auf der Internetseite der Ortsgruppe Simmerath

DSC02970Hoffentlich nicht mehr lange!!

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu können und hoffen, dass Sie hier einige interessante Informationen erhalten.

Wir sind ein familienfreundlicher Verein.
Schauen Sie sich um und informieren Sie sich über unsere vielfältigen Aktivitäten für jedes Alter!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Der Eifelverein Simmerath sagt auf Grund der Corona-Epidemie alle Veranstaltungen bis auf Weiteres (voraussichtlich bis zum 19.04.2020), auch der Allgemeinverfügung der Gemeinde Simmerath folgend, ab.

Sollten nach diesem Termin wieder Veranstaltungen möglich sein, wird der Verein umgehend darüber informieren.

Bleiben Sie gesund und folgen Sie den Vorgaben, so schützen Sie sich und andere.

Der Vorstand der Ortsgruppe Simmerath

Absage aller Veranstaltungen bis voraussichtlich 19.04.2020!!!!!!!!!!

Seit Anfang Februar 2020 bietet die OG Simmerath des Eifelvereins einen Newsletter an, um alle Mitglieder, Interessierte und Freunde über Aktuelles aus dem Verein zu informieren. Den Newsletter können Sie mit einem Klick abonnieren:

Neues Medium „NEWSLETTER“

Die Eifelverein OG Simmerath freut sich, Ihnen in Zukunft mit einem Newsletter aktuelle Informationen aus dem Verein zur Verfügung stellen zu können.

Dieser Informationsweg soll allen Interessierten Zugang gewähren zu besonderen Veranstaltungen und Ereignissen, wie:

- Jahresausflug
- Mitgliederversammlung
- Jahresabschlusswanderung
- Hüttenfest
- Besondere Wanderungen
- Wichtige Ereignisse im Verein

Den Newsletter können Sie hier abonnieren.

P.S. Die Mitglieder, die ihre Mailadresse bereits mitgeteilt haben, haben den 1. Newsletter der OG Simmerath bereits erhalten.

Bitte ggf. den Spam Ordner kontrollieren!!

Alle Anderen müssten den Newsletter abonnieren.

Wanderplan
Eifelverein
Ortsgruppe Simmerath

Kooperationsveranstaltung Kita Arche Noah und Eifelverein OG Simmerath am 02.05.2019