auf der Internetseite der Ortsgruppe Simmerath

Wildnistrail Etappe 1 am 24.06.2021

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu können und hoffen, dass Sie hier einige interessante Informationen erhalten.

Wir sind ein familienfreundlicher Verein.
Schauen Sie sich um und informieren Sie sich über unsere vielfältigen Aktivitäten für jedes Alter!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Liebe Wanderfreunde und Wanderfreundinnen,

wir freuen uns, dass die CORONA-Situation es nun erlaubt, unsere Wanderungen und Radtouren (mit entsprechendem 3G Nachweis) wie im Wanderplan abgedruckt durchzuführen.

Unser Hauptwanderwart Herr Kaminski hat uns nachfolgende erfreuliche Mitteilung zugesandt:

Auf eine Anfrage des Landeswanderverbandes NRW hin hat die Staatskanzlei NRW mitgeteilt, dass das Vereinswandern, angeleitet durch eine Wanderführerin bzw. durch einen Wanderführer das Merkmal der "sportlichen Betätigung im Freien als organisierte Gruppe" erfüllen würde.

gez. Gunther Neef                                            gez. Resi Braun

Vorsitzender                                                     Wanderwartin

Familienaktion Eichenhörnchenprojekt am 28.11.2021!! Mehr unter >Familiengruppe

Die Wanderwege der OG Simmerath (Nr. 01, Nr. 11, Nr. 21 und Nr. 31) sind alle begehbar.

Der Mieter der Grillhütte hat als Veranstalter die Pflicht, dafür Sorge zu tragen,
dass die am Tag der Veranstaltung jeweils gültige
Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)
von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eingehalten wird.

Neues Medium „NEWSLETTER“

Die Eifelverein OG Simmerath freut sich, Ihnen in Zukunft mit einem Newsletter aktuelle Informationen aus dem Verein zur Verfügung stellen zu können.

Dieser Informationsweg soll allen Interessierten Zugang gewähren zu besonderen Veranstaltungen und Ereignissen, wie:

- Jahresausflug
- Mitgliederversammlung
- Jahresabschlusswanderung
- Hüttenfest
- Besondere Wanderungen
- Wichtige Ereignisse im Verein

Den Newsletter können Sie hier abonnieren.

Wanderplan
Eifelverein