auf der Internetseite der Ortsgruppe Simmerath

jetzt wieder ganz streng.........bitte gesund bleiben

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu können und hoffen, dass Sie hier einige interessante Informationen erhalten.

Wir sind ein familienfreundlicher Verein.
Schauen Sie sich um und informieren Sie sich über unsere vielfältigen Aktivitäten für jedes Alter!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Liebe Mitglieder und Freunde der Ortsgruppe Simmerath des Eifelvereins,

wir versichern, dass wir alles unternehmen, um die angebotenen Wanderungen durchzuführen. Leider sind aber auch uns die Hände gebunden, wenn die Corona-Regelungen verschärft werden.

Auch wenn wir leider die Familienwanderung für Sonntag absagen mussten, geht es weiter.

Derzeit in Planung, neben den Mittwochswanderungen, sind folgende Vorhaben, natürlich immer unter Corona Vorbehalt:

Eine Wanderung im Bereich Roetgen am 07.11.2020 über ca. 17 km, mehr Informationen unter >Wanderprogramm >Termine

Eine Veranstaltung am 05.12.2020 nicht nur, aber gerade auch, für die jüngeren, erwachsenen Mitglieder der OG Simmerath. Mehr dazu sobald die Planung steht.

NORDIC-WALKING ab sofort jeweils DIENSTAG um 18:00 Uhr. Mehr bei Hannes Grabiger! Kontakt siehe Ortsgruppe>Wanderführer

Bitte Corona-Auflagen beachten!! Anmeldepflicht bei den jeweiligen Wanderführern!!

Der Mieter der Grillhütte hat als Veranstalter die Pflicht, dafür Sorge zu tragen, dass die am Tag der Veranstaltung jeweils gültige

Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)

sowie die

Allgemeinverfügung der Städteregion Aachen

von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eingehalten wird.

Neues Medium „NEWSLETTER“

Die Eifelverein OG Simmerath freut sich, Ihnen in Zukunft mit einem Newsletter aktuelle Informationen aus dem Verein zur Verfügung stellen zu können.

Dieser Informationsweg soll allen Interessierten Zugang gewähren zu besonderen Veranstaltungen und Ereignissen, wie:

- Jahresausflug
- Mitgliederversammlung
- Jahresabschlusswanderung
- Hüttenfest
- Besondere Wanderungen
- Wichtige Ereignisse im Verein

Den Newsletter können Sie hier abonnieren.

Wanderplan
Eifelverein
Ortsgruppe Simmerath

Kooperationsveranstaltung Kita Arche Noah und Eifelverein OG Simmerath am 02.05.2019