auf der Internetseite der Ortsgruppe Simmerath

InkedDSC00535 LI

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu können und hoffen, dass Sie hier einige interessante Informationen erhalten.

Wir sind ein familienfreundlicher Verein.
Schauen Sie sich um und informieren Sie sich über unsere vielfältigen Aktivitäten für jedes Alter!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Wir wünschen allen Karnevalisten eine tolle Session!!

Bitte unbedingt teilnehmen: Mitgliederversammlung am 06.03.2020 im Hotel Zur Post!!

Neuer Anmeldeschluss für die Teilnahme am Deutschen Wandertag!! Da noch einige Plätze frei sind, wird der Anmeldeschluss bis zum 10.02.2020 verlängert!!

Mehr Informationen der Bezirksgruppe Monschauer Land finden sich hier:

Unser Aktionsteam Senioren stellt die Ergebnisse der Befragung aus 2019 vor.Bitte hier klicken:

Geplante Veranstaltungen des Aktionsteams Senioren für 2020 finden Sie hier:

Kita Arche Noah 02.05.2019

Kooperation der Kita Arche Noah mit dem Eifelverein, OG Simmerath. Die „Pinguinkinder“, Vorschulkinder der Kita Arche Noah unternahmen am 02.05.2019 eine Exkursion in den Nationalpark Eifel in Rurberg.

Wanderplan
Eifelverein
Ortsgruppe Simmerath

Kooperationsveranstaltung Kita Arche Noah und Eifelverein OG Simmerath am 02.05.2019