Hallo Wanderfreunde,

der Vorstand der Ortsgruppe (OG) Simmerath des Eifelvereins hat in seiner letzten Sitzung eine Befragung seiner Mitglieder zum Thema Wandern beschlossen. Gleichzeitig wurde beschlossen, diese Befragung nicht nur auf die Mitglieder zu beschränken, sondern auch allen Wanderfreunden im Bereich der OG Simmerath zugänglich zu machen.

Nach Klicken des unten links stehenden Buttons öffnet sich das Anschreiben zu der Befragung, der Button unten rechts öffnet die Befragung. Bitte den Fragebogen runterladen und lokal speichern. Von dort den Fragebogen öffnen und ausfüllen. Danach bitte den „E-Mail“ Button drücken um den Fragebogen zu übermitteln.

Bitte im „Postausgang“ des E-Mail-Programms prüfen ob die Mail tatsächlich versendet wurde.

Selbstverständlich können Sie den Fragebogen gerne auch anonym übermitteln.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung, nur so können wir unser Angebot auf ihre Wünsche einstellen.

Nach Auswertung der eingegangenen Fragebögen werden wir Sie an gleicher Stelle über die Ergebnisse informieren.