Liebe Mitglieder und Freunde der Ortsgruppe Simmerath des Eifelvereins,

der Vorstand hat beschlossen, unser am 1. Mai ausgefallenes Grillhüttenfest neu zu terminieren.

Falls die „Corona-Kontaktbeschränkungsverordnung“ es zulässt, findet das (am 1. Mai ausgefallene) Grillhüttenfest am Sonntag, den 30. August 2020 statt.

Eine Einladung mit Zeitplan für die Wanderungen zur Grillhütte werden wir rechtzeitig verschicken.

Wir freuen uns auf eurer Kommen.

Der für den 30. August ursprünglich vorgesehene Jahresausflug wird ersatzlos gestrichen.

NORDIC-WALKING ab sofort jeweils DIENSTAG um 18:00 Uhr. Mehr bei Hannes Grabiger! Kontakt siehe Ortsgruppe>Wanderführer

Bitte Corona-Auflagen beachten!! Anmeldepflicht bei den jeweiligen Wanderführern!!

Der Mieter der Grillhütte hat als Veranstalter die Pflicht, dafür Sorge zu tragen, dass die am Tag der Veranstaltung jeweils gültige

Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)

von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eingehalten wird.