Liebe Mitglieder und Freunde der OG Simmerath,

unser Familien- und Jugendwart Ralf Krings hat zur Überbrückung der Corona-Pause eine Familienrallye rund um Simmerath entwickelt.

Dieses Projekt wird bereits ausführlich im Blog "So simmer" vorgestellt, wie auch eine Vorstellung der Aktivitäten der Ortsgruppe Simmerath.

Wir wünschen Allen viel Spaß beim Erkunden des Zentralortes Simmerath

Liebe Mitglieder und Freunde der Ortsgruppe Simmerath des Eifelvereins,

der Vorstand unserer Ortsgruppe hat mehrheitlich beschlossen, ab sofort keine Gruppenwanderungen mehr durchzuführen. Wenn die Coronalage sich entspannt hat, werden wir unsere Wanderaktivitäten wieder aufnehmen.

Gunther Neef

Vorsitzender

Der Mieter der Grillhütte hat als Veranstalter die Pflicht, dafür Sorge zu tragen, dass die am Tag der Veranstaltung jeweils gültige

Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)

von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eingehalten wird.