Liebe Wanderfreunde und Wanderfreundinnen,

wir freuen uns, dass die CORONA-Situation es nun erlaubt, unsere Wanderungen und Radtouren (bis maximal 25 Personen) wie im Wanderplan abgedruckt durchzuführen. Somit ist es zulässig, ab Dienstag, den 01.06.2021 mit unseren Wanderaktivitäten zu starten.

Die Radtour am Mittwoch, den 02.06.2021 mit Alois Goffart startet ab Simmerath. Treffpunkt 10.00 Uhr Parkplatz Netto/Plum und die Radtour am 06.06.2021 wird so durchgeführt wie es im Wanderplan steht.

Unser Hauptwanderwart Herr Kaminski hat uns nachfolgende erfreuliche Mitteilung zugesandt:

Auf eine Anfrage des Landeswanderverbandes NRW hin hat die Staatskanzlei NRW mitgeteilt, dass das Vereinswandern, angeleitet durch eine Wanderführerin bzw. durch einen Wanderführer das Merkmal der "sportlichen Betätigung im Freien als organisierte Gruppe" erfüllen würde.

gez. Gunther Neef                                            gez. Resi Braun

Vorsitzender                                                     Wanderwartin

DA SIMMER WIEDER!! Aufnahme der Aktivitäten der OG Simmerath ab dem 01.06.2021!!

Sommerfest 2021 am 08.08.2021 ab 11:00 Uhr an der Grillhütte!! Details im Newsletter!!

Der Mieter der Grillhütte hat als Veranstalter die Pflicht, dafür Sorge zu tragen,
dass die am Tag der Veranstaltung jeweils gültige
Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)
von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eingehalten wird.